Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Бургер Кинг закрылся на 5 минут раньше, так что пришлось поехать ужинать в круглосуточный Макдональдс. Вчера ночью город жил, всюду ходили люди и весело общались, а сегодня воскресная ночь, город спит. Пустые дороги, почти нетронутый свежий снег, и удивительно светло из-за из-за него, городское освещение словно утраиваится по яркости.

Снега много, уже несколько лет столько не видел тут. Велосипед скользит офигенно, несравненное чисто физическое удовольствие постоянно ловить его в заносе (если машин рядом нет). Покатался даже немного на площадке между общежитиями. Крайне захотелось взять туда машинку и потренироваться в заносах на ней.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments