Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Сделал всё, что надо, накупил в аптеке лекарств и коробку чойсов любимого сорта sorhedа. Так вот: со всей ответственностью и полным знанием дела могу сказать, что при даже уже почти прошедшем гриппе я вожу велосипед гораздо, гораздо хуже чем с полутора промилле алкоголя в крови. Меня качает и у меня замедленная реакция. Так почему же одно разрешено, а за другое могут завести уголовное дело и надолго лишить прав?

Upd: Я заблуждался, нет никакого нелогичного перекоса в правилах. Ездить больним ПДД тоже строго запрещают. В комментах serni приводит выдержку из ПДД на эту тему. Точную формулировку на эту тему в немецких ПДД я с одного клика не нашел, но вроде там аналогичный запрет есть.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments