Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:
Пришел ноутбук. Его починили, всё работает. Заменили даже одну фиговину, которая визуально немного попорчена была и эстетику портила. Сервисом я весьма доволен. Позавчера, когда ноут был готов, мне даже по телефону позвонили и все дела.
Но!

ГБЁБАННОЕ DHL, которым мне прислали ноутбук! Первые сомнения у меня закрались ещё когда домой постучал почтальон и так с размаху поставил коробку (на которой написано Fragile) на пол торцом («не переворачивать» там тоже написано). Короче, у ноута качественно разбит угол. Проблема это, понятное дело больше эстетическая, бо под поверхностью там железный каркас. Но блин! Какого мужского полового хуя в самом деле! Им деньги платят, чтобы они с fragile-посылками в футбол играли, пидорасы?! Извините.

Upd: Я тормоз. Я только счас посмотрел. А надо было сразу заметить. Коробка-то помята в углу. Вместо того, чтобы тупо подписать, что принял, надо было заявление написать. Тормоз. Теперь всё.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments