Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Взаимоотношения с повышенной температурой у меня странные. Разницу между нормой и 37.2 я фиксирую чётко: с этой температуры начинаются слабость, тупость и нарушение ориентации. А вот разницу между 37.2 и 39 я, как выяснилось, не замечаю. Единственное, прямохождение работает плохо и сны совсем странные. Но в принципе, температура переносится, ттт, довольно легко. Был сегодня дохтур, скажал кушать пилюльки и много пить, я у него сегодня уже шестой такой. Гриппъ лютуеть. Свинной или сезонный он точно не знает, говорит скорее свинной, бо он нынче почти вытеснил сезонный, благодаря гораздо большей вирулетности. Но сути это не меняет, протекают они похоже, а лечатся так вообще абсолютно одинакого.

В ЖЖ попал на извечную дискуссию про телесные наказания. Созрела необходимость полевого эксперимента. И из чистого интереса стеганул себя ремнём по руке. С одной стороны, больно и след такой красный вспухший остаётся, но сонливость прошла! А она три дня не проходила. Теперь буду применять. :-)

Если серьёзно: боль крайне краткосрочная и вполне терпимая, уровня бытового ожёга, средней зубной, или сильной головной боли, только всего на полторы секунды. С реально болезненными вещами типа оторванного ногтя и полостных болей не сравнить. Что впрочем совершенно не меняет моей позиции насчёт телесных наказаний.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments