Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

OK, всё ясно. GPU из ноутбучной версии nVidia Quadro начали сыпаться ещё летом, какой-то брак. Раз гарантия не закончилась, должны заменить. Но не на месте. Ноут нужно будет куда-то отсылать. В Германию отсылать или в Швейцарию, я смогу узнать только в понедельник, когда заработает их сервис-хотлайн. Сервисный хотлайн IBM-Lenovo вроде по форумам все хвалят, но номер на 0180 — когда туда звонишь с мобильного, деньги оно пожирает с невероятной скоростью. .

Впрочем, нашел, где завтра взять ноут на замену на неделю-две. Осталось найти/купить USB-SATA-коннектор, и можно будет жить.
Subscribe

  • Towards Univalent Construction Calculus

    Modern constructive Martin-Löf Type Theories (MLTTs) are exceptionally expressive and convenient languages for mathematical reasoning. By “modern”…

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments