Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

По френдленте опять прокатилась волна диетных постов. Дамы рассуждают, как заставить себя что-нибудь не есть, нечто ограничить и что-то исключить. Как-то печально это читать — противоестественными вещами люди занимаются, вот как есть противоестественными. Вот у меня обычно бывают диеты от лени, работы или безденежья. Если специально сутки не есть — это же как нервы испортятся! Сутки думать о бисквитиках и от них отказываться. А если просто заработался — день пролетает, и ни одного бисквитика в мыслях. О том, что сутки не ел — если и вспоминаешь, то исключительно по причине урчания в животе. Или вот если денег нет совсем. Не знаю, как у кого, а у меня обычно реально притупляется аппетит. Или если лежишь с ноутом в кровати и хочется есть. Но лень. Сильно лень. Голод помучает-помучает, да и отпустит через часок.
Subscribe

  • Towards Univalent Construction Calculus

    Modern constructive Martin-Löf Type Theories (MLTTs) are exceptionally expressive and convenient languages for mathematical reasoning. By “modern”…

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments