Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Поутру я оказался замурован в квартире certusа стеной проливного дождя. А через пару часов дождь внезапно сменился ярким солнцем и провинциальное население высыпало гулять на субботние улицы. У Nordsee стоял скрипичный дуэт. Пара пожилых интеллигентных мужчин в светлых свитерах и со скрипками. А играли они просто восхитительно. Я не мог оторваться не меньше получаса. И, кстати, они там сорвали кассу. Мою в том числе — не задумываясь отдал им весь остаток денег до конца месяца.

А дальше по дороге мне встретился гезелле, легко несущий два пудовых мешка цемента. Чуть за тридцать, он был одет в чёрные вельветовые штаны и красную клетчатую рубашку, пепел на висках, трёхдневная щетина на резном открытом лице с сильным подбородком, рабочий загар. Соль немецкой земли.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment