Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

ПППППЦ

У меня очень хороший утюг. Ей-ей, большой молодец мой утюг. Земной ему поклон, что он не спалил мне квартиру.
20 с небольшим часов назад я просто ушел из дома, а вместо утюга вытащил из розетки точно такой же штекер удлинителя. Выглядят они идентично, включены были в одну двойную розетку.

Самое интересное, что утюг ещё вполне работает. Он просто простоял 20 часов на каменном подоконнике*, смотря зеркальной поверхностью куда-то налево-вверх и прогревая комнату как весьма годный обогреватель. Не попалвился, ничего. Но в квартире было весьма так тепло, когда я зашел.

P.S. Да, и проводке тоже спасибо.

_____
* Я от греха подальше всегда ставлю утюги и кипятильники только на негорючие и не проводящие электричество поверхности вдали от всяких бумажек и зановесок. Знаю, блин, себя.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments