Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Узелок на память

Когда мне было 13, я составил себе в голове небольшой списочек, что я хочу обязательно понять, чему научиться и что сделать не позже 17 лет. Это всё было завязано на кое-какие фильмы, кое-какие книги. Разумеется, к 17 годам я ничего такого не успел, попечалился-попечалился и забыл. Потом вспоминал раз в несколько дней рождения и поражался бездарности проживания жизни. А счас задумался и обнаружил, что совершенно незаметно для себя в какой-то неопределённый момент в суматохе последних трёх-четырёх месяцев все пункты списка были выполнены. Правда, мне 24. Ну ничего, лучше поздно, чем никогда. :-)

Да, буквально неделю назад нашел в магазине тончайшие шариковые стержни, немедленно купил, заправил в ручку и опробовал. Получил массу удовольствия. Так вот вчера, я с этой самой ручкой попал под сильный дождь. И что бы вы думали? Теперь эта сволочь мажет!
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments