Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Утро? Вечер. (Опять утро.)

Ну и день. Проснулся, лёг почитать. Проснулся, решил приготовить обед. Приготовил, поел, сел Максиму рецензировать текст. Проснулся. Понял, что пора наконец прекратить утреннее валяние и объявить день открытым. Посмотрел на часы, вздохнул. Объявил открытой пришлось ночь.

Через часок проснётся Доминик, пойдём в универ писать очередной отчёт по астрофизике. Кстати, поставил себе для программ по астрофизике фортранные и кобольные среды на компьютер. А ведь неплохие в сущности языки, если уметь ими пользоваться. Впрочем, это, наверное, вообще такое универсальное высказывание: « ··· в сущности неплохие ··· если уметь ими пользоваться».
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments