Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

#18881

Разморозил вот сверхбыстрым способом (при помощи утюга и фена) свой холодильник. Ну и для интереса вытащил его в первый раз для интереса из кухонного блока (он интегрирован в кухонный блок, прямо над ним расположена электроплита, а справа раковина). Кроме многодесятилетней грязи я обнаружил не вскрытую пломбу, свидетельствующую о том, что этот холодильник не только является ровесником дома (и почти вдвое старше меня), но и ни разу не ремонтировался. Вместе с этой квартирой у него сменилось много больше десятка хозяев, и никто его так и не сломал. Что-ж, неплохие холодильники делала фирма AEG, которой, кстати, уже 13 лет нет в живых.

P.S. А может мне кто-нибудь объяснить, почему фирма называлась Allgemeine Elektricitäts-Gesellschaft через «c», а не через «z»?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment