Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

В семь лёг, в девять встал.

Сданы последние документы по страховке на старый велосипед, сделана страховка на новый.
Продлён студенческий билет, две справки донесены в штудентенверк, прояснена неочевидная тонкость в визовом отделе, куплена корзинка на новый велосипед. У него странный багажник, пришлось объёхать 5 магазинов, чтобы найти подходящую за разумные деньги. Жара, недосып. Чтобы не сдохнуть, выпил двойного эспрессо, запил бокалом пильзнер-урквелля.

Провёл для группы психологов двухчасовой семинар, объяснил, как именно я решил их задачу и что им с этим дальше делать; получено новое рабочее предложение. Платить они мне (в час) хотят столько же, зато работать предлагают в два раза больше. В пень или не в пень, вот в чём вопрос. Думаю, в пень.
Потом пришлось починить кое-какую мелочёвку, из-за которой пропустилась обговоренная развиртуализация.

Через 15 минут звонок. Дённер с мясом и брызной во фритюре в торопях, потом на телеконференцию. В следущий четверг труба снова зовёт во Франкфурт. Отсканировал и переслал кое-какие документы. Я в запарке, Макс в запарке. Хочу спать и в бассейн. Даже не знаю, чего больше — спать или в бассейн. Но лучше спать. Завтра вставать в восемь, потому что в 9:30 начинается трёхдневная конференция по АКТП, надеюсь отдохнуть душой и поразмять мозг.

На счету всё так же минус 24 евро, ещё минус двести с хреном на кредитке. Но это ничего, скоро зарплата.

Такие дела,
Миша Саша.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment