Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Блин, ну что же делать с такими днями? :-(

Это же не день, это просто просранный кусок жизни. Дедлайны давят, лично из-за тебя у двух людей работа стоит, надо срочно всё сделать, а у тебя всё валится из рук, ты то вырубаешься спать, то просыпаешься без сил выковырять себя из под одеяла.

Песня дня Pink Floyd — High Hopes. Не слушал, наверное, года три, а счас вот снова захотелось.
The grass was greener
The light was brighter
The taste sweeter
...

Есть в немецком такая психологическая категория, немного похожая на американского “лузера” — Versager (ферзагер). Хтонический ангст стать ферзагером, т.е. ни на что не способным, бесполезным или взять на себя какое-то дело и не справляться с ним или ничего не достигнуть в жизни — один из китов немецкого мировосприятия. И, похоже, я достаточно онемечился, чтобы именно это и ощущать.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments