Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Моя милиция меня бережет

Вчера спёрли велосипед. Он не дожил трёх дней до своего двухлетия. Был поставлен вечером на стоянку и прикован замком, а на следующий день его там просто не стояло. Разумеется, никаких следов распила замка. Его, наверняка, никто не пилил, вскрыли отмычкой. Чтоб распилить ABUS'овский цельный U-образный замок из калёной стали диаметром сечения 12 миллиметров, нужна циркулярная пила и много грохота; чтобы открыть — увы, лишь комплект отмычек, немного ловкости и две минуты времени. Ну не покупать же на велосипеды, ей богу, замков, которые стоят как пол велосипеда?.. А все более простые ведь открываются отмычками, сцуки.

Подал заявление в полицию, но на страховку я как-то надеюсь больше.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments