Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Позаffчера посидели у Макса (odessos) с товарищами katran_go и Вальком, который что-то мне свой заброшенный юзернейм так и не сообщил. Саша как-то рано ушел, а с мы с Вальком досидели до четырёх утра, пели рок-н-ролл под гитару, пока не начало светать. По дороге допили бутылочку Абсолюта, бутылку Егермейстера и откупорили коньяк. Ох и душевно посидели, чаще бы так!

Валёк играл один рок-н-ролльчик на украинском. Я пришел домой — скачал. Выяснилось, что Валёк с Сашей играют его гораздо лучше оригинала. :-)

Как обычно, радуюсь, что так и не сделал прав. Пока их нет, отбирать у меня нечего, и штрафные пункты тоже некуда ставить. Можно спокойно ехать домой на велосипеде, даже когда знаешь, что алкоголя в крови гораздо больше, чем разрешенные 1.6 промилле.

Который раз замечаю, в хорошей компании можно выпить очень немалое количество алкоголя и на славу захмелеть, и при этом на утро прекрасно себя чувствовать. (Ну, конечно, при условии, что алкоголь хороший.) Наутро нужно было ехать аж в Марбург на очередные переговоры. На переговорах стало понятно, что не у всех компания и алкоголь были столь хороши — один из участников не приехал. :)
(На Vatertag в Германии принято пить.)

* * *

По дороге к Максу встретил двух товарищей, которые шли в неопределённом направлении, мерно покачиваясь в обнимку. От товарищей несло пивом с десяти метров. Вид у товарищей был самый счастливый! Один из них был обладателем очень широкой и обветренной морды с сочным фингалом на весь глаз. Надпись на футболке гласила “Донецьк!”
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments