Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Проспамили меня в гмыл сайтом с русскими народными приметами. Посмотрел для общего развития.
Боже, отчего они кровожадные такие? Что не случись — один и тот же вывод, обязательно кто-нибудь умрёт.

Стол нельзя обходить, бутылки на пол ставить, хлеб не доедать, выгонять насекомых и пауков из дома и особенно их убивать, мыть при гостях чашки, выливать недопитую воду, трогать лезвие ножа, класть на стол подушки, вставать на кровать, проветривать ночами дом, мыть пороги и соблюдать личную гигиену.

Это ведь одна только невинная уборка должна бы умерщвлять по меньшей мере полк солдат!

И это только действия, которые нельзя совершать. В ведь есть ещё разнообразные независящие от людей события. Свинной грипп и бубонная чума отдыхают! Падающие у людей во время поедания булочек на пол крошки, должны были бы выкосить уже весь Гёттинген, ведь рядовой гёттингенец не мыслит себе утра без (неизбежно осыпающейся во все стороны из-за хрустящей корочки) булочки на ходу поутру. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments