Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Прошу прощения у всех, что ни с кем не успеваю пообщаться по аське, не смотря на обещание “как только освобожусь” тут же написать/вернуться к обсуждению, перезвонить и прочее. Дело в том, что я ещё не кактолькоосвободился. Вчера я явился домой далеко заполночь, т.к. у Макса полетел жесткий диск и мы с этим разбирались. Сегодня с 9 до 17 мы выращивали монокристалл германия, и занимались его структурным анализом. Через 30 минут у меня двухчасовой семинар на другом конце города, потом меня оттуда заберут, и мы быстренько сделаем апдейт одному сайту, а потом скорее всего нужно будет пойти к Доминику и сделать быстренько анализ результатов сегодняшних опытов в матлабе, наплоттить графиков и написать к этому текста; потому что в понедельник сдавать (вместе с одним из сайтов и теоретической частью к следующему опыту), а в субботу и воскресенье я планирую наперекор всем чертям всё-таки праздновать свой день рождения.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments