Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Пару лет назад у меня в ЖЖ был такой жанр — трамвайные зарисовки. Описания совершенно реальных событий, которые происходили вокруг меня в совершенно обыденной обстановке. Стоит только начать ходить по улицам с открытыми глазами, и начинаешь замечать, как их много, этих разных характерных сцен. Трогательных, парадоксальных, грустных, сюрреалистичных, а чаще всего вызывающих сухой немой комок в горле.

И вот иногда меня спрашивают, куда же делись эти мои зарисовки. А никуда они не делись. Просто о большинстве не хочется писать, а об остальном писать просто не поднимается рука.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments