Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

— Отдавать долги — одно из самых приятных ощущений. Сразу дышать как-то легче. Но смотреть на состояние банковского счёта после этого грустно.
— Обнаружил у себя немало неожиданных умений. Умение во сне разговаривать вменяемо, по нескольку минут отвечать на телефонные звонки и ничего потом об этом не помнить, я у себя обнаружил уже очень давно. Но вот умение так же отвечать на СМСки — это что-то новенькое.
— Познал, как литературные герои съедали ключи. В глубокой задумчивости погрузил в рот целиком пластинку Грюера (сыр такой) где-то 15×3 см и не подозревая подвоха клацнул зубами.
— Я понял, зачем медиков у нас заставляют проходить физический практикум. Для ускорения естественного отбора. Одна милая дама на днях решила пальцем проверить, находится ли электрод под напряжением. Не случайно, там, задела, а именно проверить хотела. Ничего, жива, хотя скорую на всякий случай вызывали.
— Сгорел “Курсор” aka “Компьютерная Лавка”, самый старый Омский магазин софта, сменивший за 19 лет своего существования кучу названий и хозяев. Мы ещё помним те времена, когда там продавались ещё не диски и даже не картриджи, а компакт-кассеты, см. http://community.livejournal.com/ru_krista/profile

Информация о пожаре в ОПЦ: http://news.gorod55.ru/archive/?type=news&id=17701&day=01&month=04&year=2009, via/by roux_lis.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments