Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Из-за сочетания бронхита и гнусной погоды, я последние три недели на велосипеде практически не ездил. Больше недели вообще дома провалялся, а потом началась сессия, да и денег нет по городу шляться.

А сегодня вот съездил к зубному. То есть, к зубной. Семь километров туда, семь обратно, both ways uphill. В одну сторону опаздывал, в другую есть хотел, так что средняя скорость получилась порядка 25 км/ч. Приехал и обнаружил, что мышцы-то на ногах вполне заметно болят. Офигеть, до чего быстро они растренировываются.

Зубная сняла тонну камня и обнаружила юную дырку, так что в четверг будут сверлить. Очень интересно, т.к. коренные зубы мне ещё не сверлили ни разу. В молочном вроде один раз сверлили и было это почти 20 лет назад, деталей я как-то не помню. Да, кстати. Обычно после того, как мне снимали камень, зубы всегда полировали. А в этот раз не стали. Это отчего?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments