Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

"Меняю правительство на Шалита"

Импотенты несчастные.

“(Глава правительства Израиля Эхуд Ольмерт) отметил, что в ходе операции «были предприняты шаги, призванные приблизить освобождение захваченного палестинскими террористами военнослужащего Гилада Шалита»”

“После объявления об одностороннем прекращении огня, палестинские террористы с северной части сектора Газы усилили ракетные обстрелы израильской территории. Не менее шести ракет "град" были выпущены в сторону города Беэр-Шева, и еще три ракеты "касам" разорвались в районе округа Эшколь.”

“Представитель "Комитетов народного сопротивления" Абу Юсеф заявил, что "одностороннее перемирие ничего от нас не требует. Мы продолжим сопротивление". Он заявил также, что в течение трех недель операции Израиль так и не смог добиться прекращения ракетных обстрелов юга страны и не сумел освободить Гилада Шалита, захваченного террористами в 2006 году.”

Обстрелы не прекращены, грады и кассамы у ХАМАСа в достатке остались, какого чёрта? Дорогие израильские френды, может быть, я чего-то не понимаю, а?
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments