Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Via freedomcry попал на интересный пост Крылова.
http://krylov.livejournal.com/1768420.html
Спорно, но наводит на дельные размышления. Заранее предупреждаю, что там многобукф и читать нужно либо целиком, либо вообще не читать.

“О кондовости я уже много писал. «Мы тут чай не баре, мы мужуки простыя, без этой всякой крутки-мутки ихней тилигентской, без этих ихних условностей, всяких там тыры пыры, без книжечек этих сраных, без разговорчивок этих ихних, дыть ПРОСТЫЕ МЫ, руския, от землицы». «Нам сложностей не надоть, нам стакан накатить да говёшкой занюхать, да по матушке друг дружку-то обложить, да по харе съездить и по тыковке получить, вот это жисть, а не это ихнее бланманже с повидлой». [...]

Кстати говоря, искренность обычно чрезвычайно лжива – так как заставляет людей казаться проще, чем они есть на самом деле. Впрочем, простота нарабатывается – благо, инструментов деградации хватает: водка теперь дешёвая, а телевизор так и вовсе бесплатный. Ну и, само собой, почаще сидеть с правильными людями – которые без закидонов.

Тут мы подходим к тому идеалу, который имелся в виду проектантами культа Чеснока. Идеальное русское общество, каким они его хотят видеть – это сборище кургузых, вонючих, грякающих гориллообразных существ, непрерывно ебашащих друг друга по щщам по первому подозрению в излишней сложности мыслей и недолжной тонкости душевной организации. Общество ЗАГАШЕННЫХ, занятых гашением друг друга.”
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments