Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Не знает ли кто-нибудь, где найти большой Немецко-Русский (и обратно) словарь Мультилекс для Палма?

Моему верному палму уже пять лет, а может и больше. Хороший палм, с сотовым внутри и клавиатурой. Пока мой немецкий был слаб, он служил мне словарём (словарь я в последствии куда-то проимел и вот сейчас ищу взад). В школе я писал на нём (у меня-ж писчий спазм) сочинения и тут же из распечатывал на переносном принтере через инфракрасное соединение. (Принтер кстати, тоже ещё совершенно жив и пылится где-то у папы. Только картридж засох, но это вполне решаемо) Ну и кроме прочего, он прекрасно служил мне сотовым. Но потом он состарился, начал глючить как сотовый и оброс изолентой на спине. С тех пор я пользуюсь им, как будильником. И вот недавно он начал глючить и по будильной части. Иногда просто не срабатывает. Я уж думал, скрепя сердце, его выкинуть. Но тут вдруг сообразил, что знаю, кому нужен переносной немецкий словарь. Посему, сабж. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments