Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

По служебной необходимости (скорее, конечно, по природному любопытству вкупе с возможностью лезть с корпоративной учётной записью в специальные каталоги) нашел совершенно охеренные штуки.

“Стол школьный для кабинета химии, на двух учеников.
Цельнометаллический каркас, столешница ДСП + пластик, сменное покрытие столешницы из оргстекла.
(соотв. лист плексигласа стоит в районе 10 евро).

Требуется подводка электричества, канализации, воды, газа, азота вонючего под давлением (сбивать пламя) и чистого воздуха (для кислородных масок).

Горизонтальный уровень пузырьковый, шесть отверстий для закрепления штативных стержней или оптической шины. 3 электророзетки с высокочувствительным автоматом (часто вырубается, зато током не успевает ударить даже если засунуть пальцы прямо в розетку). Канализационный сток, монтажные отверстия для силиконовых шлангов для воды, и вонючего азота (шланги в итоге "торчат из парты"), муфта для герметичного присоединения газовой горелки, соответствующие краны. Пара масок для экстренного дыхания под столом. Гнёзда для пары защитных очков, контейнер для сухого льда (против ожогов и для охлаждения вышедших из под контроля пробирок). Кнопка включения сирены (работает только если учитель централизованно вклчил режим "проводится опыт").

Цена договорная, оптовые заказы от 1000 шт.”

По-моему, это просто офигенно.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments