Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

“Я не понимаю, почему Пэйлин у всех вызывает такие эмоции, что ее все либо любят, либо ненавидят. [..] Не ведьма, не ангелица, просто неграмотная тетка, коих в Америке легион.
То же с Обамой. Не вижу я в нем Исуса Христа, Гитлера, Рузвельта. Зажигательного оратора не вижу, харизмы не вижу. Унылый популист, посредственный политик. Ажиотаж, который вокруг него устроили в Америке - это какая-то тотальная потеря элементарного эстетического чувства. Кажется странным и неестественным, что эту личность так обсуждают.
Не оставляет чувства, что по-настоящему сильная, неординарная личность выиграла бы эти выборы в полпинка. Со сколь угодно радикальной программой в любую сторону. Просто потому, что поставить против этих двоих в дебатах ЧЕЛОВЕКА - и все было бы сразу всем ясно. Но нету. Нету человека. Уже со времен Рейгана нету. И не предвидится. А ведь было время, когда соревновались Эйзенхауэр, Кеннеди, Голдуотер. Вот оно - ключевое. А не кто повысит налоги на один процент, а кто понизит на два.”
(q) http://gavagay.livejournal.com/276966.html
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments