Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
Боооже, какой сок. :-)
Главное духовность! И как это прошло мимо меня?

“Великий Hовгород. 16 апреля. INTERFAX.RU — Старорусский районный суд Hовгородской области приговорил убийцу к 9 годам и 8 месяцам лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Как сообщили “Интерфаксу” в районном суде, 38-летний Василий Закреничный признан виновным в убийстве своего двоюродного брата.

По данным следствия, 19 сентября 2007 г. в деревне Великое Село Старорусского района осуждённый поссорился с братом и ударил его ножом. В результате ранения мужчина скончался на месте.

Причиной ссоры стали разногласия по поводу того, “какая из икон по святому писанию сильнее -Василия Чудотворца, либо Hиколая Чудотворца”, — добавили в суде,ссылаясь на заявление осуждённого.”
(q) http://interfax.ru/society/news.asp?id=9330

via wurt, via ma6y
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments