Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Каждый раз, как проезжаю мимо какого-нибудь пивзавода, от запаха солода хочется ячневой каши. Надо уже наконец добраться до русского магазина и купить крупы...

* * *

Вчера спускаюсь с Николаусберга на велосипеде. Скорость около 50. Вдруг вижу — оса прямо под левым руковом крутится, причём как-то странно из стороны в сторону покачивается. Нихреново, думаю, осы разлетались. Быстро летают сволочи. Через секунду доходит, что она летит в ветровой тени моей руки и боится оттуда вылетать из-за вихрей по краям тени. Приподнимаю руку и бедную осу с сумашедшей скоростью сносит потоком воздуха далеко назад. Красиво! :-)

Там же где-то на скорости 40 км/ч меня аккуратно обогнал слева трактор Fendt 818 (размер колёс примерно как у советского Кировца К-700). Очень неспокойно себя чувствуешь, когда в полуметре от тебя едет колесо с тебя ростом.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment