Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Прихватило у меня тут чего-то вдруг за грудиной. Давит, сцукно, дышать мешает. Причём, совершенно без причины. Сунул я под язык таблетку валидола — через пять минут прошло бесследно. Только вот беда — таблетка последней была. Никто не знает, можно ли в немляндии купить какого-нибудь такого же ядрёного ментолового сосудорасширяющего средства?

(У кардиолога я был относительно недавно, и он серьёзных поводов для волнения, ттт, не нашел. Только провёл разъяснительную беседу по правильному употреблению кофеина («я тоже был студентом-медиком и понимаю, что совсем-совсем без стимуляторов активному студенту на серьёзном факультете практически никак; но подходить к вопросу нужно с умом, если ты не хочешь сдохнуть в 40 лет».)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments