Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Ах да, сегодня письмо:
«В связи с повреждением магнитной полоски на вашей банковской карте (Интересно, это они повредили при неудачном разблокировании или сама блокировка = повреждение? — А.К.) мы вышлем Вам бесплатно новую карту с новым PIN-кодом. Изготовление карты займёт некоторое время — мы надеемся, что не более полутора-двух недель. Мы можете снимать деньги в количестве не более 500 €/день в любом отделении банка по удостоверению личности и последней выписке с Вашего счёта.»

Ещё полторы недели я без карты, а потом новый PIN учить. Ну чОму я такой идиот, а? Как можно так задуматься, чтобы трижды подряд вбить не тот код и не задуматься о возможных последствиях...

Upd: Зря я песдел на Князя Тьмы на банк ругался. Сегодня карта уже пришла. Осталось только пина дождаться.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments