Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
Хм. Редакция BBC ответила на жалобу, которую я им емылом посылал. Ответ был личным, т.е. с цитированием моей исходной жалобы и ответом по пунктам. Я как-то не ожидал, что они вправду читают жалобы. :-)

Я, к сожалению, не имею права раскрывать текста ответа, но от себя могу сказать, что ответили они корректно. Заголовки с телеканала BBC, на которые я жаловался несколькими постами ранее оказались вырванными из контекста. Заголовки с сайты были (по словам респондента) быстро изменены. Он приводит примеры многих других «неудачных» заголовков, возникших в первые минуты после происшествий и затем быстро изменённых, и просит не принимать ошибки за злой умысел.

P.S. Ещё очень интересно, сколько народу у них обрабатывает письма читателей, что они за пару дней успели обработать такое количество жалоб?
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments