Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

ОК.

Завтра (нет, уже сегодня) сдаю курсовую. Красиво, похоже, получилось. Аккуратненькая такая переплетённая книжечка. :)

Итого, 13 последних страниц курсовой, 5 килобайт исходников, 23 страницы программной документации и два прогула школы: В пятницу и в понедельник.
Это удовольствие в общей сложности за четверо суток. Причем, спать за эти четверо суток пришлось всего три раза, в нерегулярно и крайне мало. Зато, вчера отоспался. Сегодня вот уже в аське сижу. Почитал про транзакционную интепретацию квантовой механики, с Сорхедом по трепался. Хорошо. :)

ЗЫ: Пришло мне сегодня "синее письмо". Сообщают о том, что если я буду также интенсивно прогуливать историю, как счас - получу по ней 00 пунктов. Пошли они в задницу.

Upd: Почему я замечаю, что я в одном из графиков забыл указать параметрическое уравнений кривой, в половину второго ночи в уже переплетённой курсовой, а? ;-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments