Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Неудачно поспал днём, проснулся в мерзком настроении. У нас тут жара. Надвинул виртуальную шляпу на глаза и слушаю Гершвина. Lady Be Good в исполнении оркестра Бенни Гудмена. Руки сами по себе ложатся на клавиатуру слитными расслабленными жестами в такт.

Бенни Гудмен — мастер вступлений. Lady Be Good он предваряет парой увесистых, взволнованных тактов. Начало предвещает водоворот и саспенс; внутри немедленно появляется образ Кэри Гранта, поднимающего левую бровь, и в этот самый момент мелодия переходит в летний léger. Основная тема чуть покачивается, ей с лёгкостью солнечного зайчика отвечает иногда второстепенная.

Хочу розового Анжуйского.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment