Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Сегодня, видимо, финал. Ехал по Ганноверу к вокзалу — повстречал не меньше полутора десятков полицейских машин, набитых зелёными дядьками в шлемах. Вертолёт летает. Народ гуляет обмотанный флагами и с триколорами на щеках. В основном немецкие, хотя встречаются и испанские. Некоторые с дудками. Почти все — с пивом.

Сел в поезд. Мимо девушка проходила азиатская. Я вначале подумал, что это вообще ребёнок, ибо росту в ней 155 где-то. Потом по учебнику экономики для третьего курса и выражению лица понял, что вполне взрослый человек. Вот ыть акселерация. В поколении моих родителей такой рост у женщин, вроде, был практически нормальным.

Набрал с листа часть «записок на память» моего прадеда. Ща наверное в ЖЖ положу под кат для френдов.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments