Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Когда долго не спишь, память о дне как бы стирается. Я вот например не помню визуально, что было до вчерашнего вечера. Т.е. до похода в сауну. Вроде, мыл посуду непосредственно перед этим. Потом пошёл в сауну, попарился 15 минут, потом поплавали с Марваном и его братом в бассейне около полутора часов; до самой полуночи. Потом дённер, посиделки у Вадима. Дорога домой, дома разборы бумаг, отмывание ванной комнаты, потом кухонного уголка, потом разборы завалов мусора. Потом я мыл окно, затем ходил выносить бутылки и бумагу. Потом пришёл наконец сантехник, починил краны и розетку, убрал затор и сменил сифон в мойке. Потом пылесосил, вытирал пыль, снова пылесосил. Мыл полы и стены, менял постель. Когда квартира окончательно заблестела — мылся сам. Потом универ, обед в столовой. Зарядка, очередной энергетический напиток. Поход в магазин за велокорзинокой и порошком. Потом я пошёл в Штудентендорф в их прачечную комнату. Она платная, но без всякого персонала. Туда либо нужен ключ, либо нужно ловить входящих. Мне повезло, я сразу поймал. Постирал пять стиральных машин белья. Высушил. Отвёз домой. Когда приехал — было уже шесть вечера. Пока рассортировал — уже почти семь. Поужинал — половина восьмого. Пишу вот этот пост.

34 часа аптайма. Пора бы спать. Вот только почту проверю. ;-)
Subscribe

  • Towards Univalent Construction Calculus

    Modern constructive Martin-Löf Type Theories (MLTTs) are exceptionally expressive and convenient languages for mathematical reasoning. By “modern”…

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments