Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

По причине технических проблем я уже 10 дней живу совершенно без электронной почты. Насколько я помню, это самый длинный период отсутствия электронной почты за последние 8 лет.
И вы знаете, совершенно нормально получается.

В обычном режиме мне приходит от 1 до 3 личных писем в день и ещё штук по 5-10-20 комментов + 3-5 деловых писем в неделю. Я вечно их жду, поэтому когда врублен компьютер, о входящих емайлах меня оповещают моментально (не позже 20 секунд с момента прихода письма), когда компьютер недоступен — я раз в два-три часа (а иногда и по пять раз в час) проверяю почту с сотового. Мания вечно проверять почту прошла на второй день её отсутствия, а уже на третий день прошло ощущение, что «я постоянно что-то теряю, люди мне пишут, а я не вижу».

Но почту всё-таки хочется назад. На неё мне приходят все счета за мобильный, оповещения о важных вещах из банка, напоминания из университета, сообщения из eBay, счета с Amazona, сообщения о переносе концертов и полётов, на которые я покупал/покупаю билеты и всё-всё-всё остальное. Из-за неприхода одного напоминания, забыл продлить себе в библиотеке (это можно сделать через инет) книжку. В понедельник 5 евро заплачу за то, что просрочил.
Subscribe

  • Towards Univalent Construction Calculus

    Modern constructive Martin-Löf Type Theories (MLTTs) are exceptionally expressive and convenient languages for mathematical reasoning. By “modern”…

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments