Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

У велосипеда как-то заднее колесо прокололось. Чуть не опоздал в универ на важную раздачу слонов. Снова успел в последнюю минуту.

Во френдленте наткнулся у Аввы на линк. Линк как-то даже давать не хочется, это какая-то несусветная чернуха. Причём, судя по комментам - это всё имеет какое-то отношение к реальности, два из трёх коментаторов говорят, что как-то где-то что-то такое видели. Неужели оно так правда где-то бывает? Это какой-то другой глобус, какой-то совершенно отвратительный глобус.
Если кому хочется линк - зайдите к avva, пост "Прочитайте, пожалуйста".

Я ведь не совсем тепличный человек. Да, физмат, стеснительность, первый поцелуй в совершеннолетнем возрасте, но при этом я не книжным был ребёнком. Летом я был во дворе, ездил с друзьями на велосипедах по всему городу и прочее. Там были и драки, перелезания через заборы на заводскую территорию и лазанье по фермам мостов, и даже какие-то гопники иногда, но там не было этой грязи. Совершенно адаптированный к улице Ж., складный, сильный, умеющий и даже отчасти любящий подраться, восхитительно красиво добивался своей первой девушки (нам было по 13). Это была чистая романтика, совершенно несовместимся с каким-то неуважением к женщине. Наоборот, стандарт двора - вписаться за девушку. Нормальный дуэльный кодекс, только без шпаг. А может быть, я просто вовремя самоустранился с улицы. То лето, когда нам было по 13 - это было последнее велосипедное лето. В следующем году летом было слишком много программирования и математики. Хотелось программировать уже не в шутку, а по-серьёзному.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments