Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

reichp: Не, классику тут слушать не рулит. Тут совсем места мало. Классику нужно в зале с подходящей атмосферой. Вообще хорошо классику слушать в Омской Филармонии. Там вечно в первом отделении какую-нибудь херню исполняют. Отмучаешься первое отделение, хряпнешь коньячку, бутербродик с икорочкой второе отделение начнётся. Там непременно чего-нибудь замечательное играть будут, обрадуешься. Поедешь в Сибирскую Корону кушать, абсентиком запивать. Потом домой на такси. Мдя, на широкую ногу я в 18 лет жил. Я тогда как раз от О. ушел, сразу как-то денег много стало.
akuklev: Да ушш.
reichp: Ну.. Я ушел от О. и у меня впридачу были большие долги. Ну, в смысле, мне много должны были. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments