Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Köstlich

Вообще зря говорят, что у немцев нет чувства юмора.

certus регулярно оное испытывает. В первый раз он об этом даже написал: http://certus.livejournal.com/21825.html.
На днях он рассказал мне ещё одну подобную историю. Стоит у нас на пересечении Prinzenstraße и Stumpfebiel карта города с красным кружочком “вузетиси”. Карты для ориентирования туристов встречаются в этом заснеженном городе не только на указанном перекрёстке, но именно на последнем Вадим-Юрьича угораздило обратить внимание на то, что красная точечка-то вовсе и не соответствует местоположению наблюдателя, о чём он не преминул сообщить в надлежащие органы. Надлежащие органы прислали ему ответ, начинающийся словами «Как Вы уже конечно же заметили, указанная Вами ошибка была исправлена». :-)

Upd (от certus'а): Да, и фраза была «Как Вы, наверное, уже заметили», что даже ещё лучше — «конечно же» всё же немного резануло бы ;-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments