Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:
Беседовали с certusом (кроме прочего) о проблемах организации защиты окружающей среды в рамках либертарианско-минархической экономфилософии. Потом стали друг другу жаловаться на спины, которые страдают от чтения книжек. Но книжки не читать нельзя, ибо работа, а в то же время «с этими спинами нам потом ещё жить». И тут до Вадима дошла гениальная вещь: это же в точности проблема индустрии vs. экологии.

Помог ему дотащить от вокзала ящик книжек. Я всегда знал, что у Достоевского тяжелые произведения, но до конца осознал масштаб только когда затаскивал их на третий этаж. :)

В физике поставили в пулах новые компьютеры. Всё бы хорошо, только йокнулся сервер, поэтому попользоваться ими пока не удаётся. Ещё грозятся поменять долбанную Мандриву на кошерный Убунту. Скорей бы уже.

В очередной раз отвык от кофеина, а потом выпил несколько больше энергетика+кофе, чем следовало бы. Бббббесит всё. Выпил валерьянки, запил глотком нагретой Бехеровки (обильно прополоскав глотком рот) — отпускает, вроде. Пока слушаю Щербакова.

Здравствуйте, полковник. Вы точны, как бес.
Вижу, мало спали и черны, как лес.
Что ж, располагайтесь без чинов, прошу вас.
Запросто отстёгивайте свой протез.

Трубка вас согреет и вино взбодрит.
Полон ваш бокал и золотист на вид.
Пробуйте — напиток благородный, древний.
Это только кажется, что он горчит.

[..]
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments