Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

В сауне при бассейне, куда я хожу, есть такая милая штука, как весы. Периодически мне приходит в голову на них встать. Вообще у меня вес по-серьёзному не менялся за последние 6 лет вообще. Шесть лет назад было 66, если верить выписке. Когда встал на весы в сауне полтора месяца назад, было 68. Сегодня решил встать снова. Смотрю я на стрелочку и фигею. Стрелочка останавливается ровно на 64 и дальше не двигается. Нефигово так — 5 кг разницы за полтора месяца. А всё потому что столовую я регулярно просыпаю, а самому готовить есть вечно лень.

PS: А вот рост реально варьируется в зависимости от времени суток. От 178 утром сразу после вставания с кровати до 175 вечером. Ортопедша говорит, эт признак очень паршивой осанки. У людей с нормальной осанкой осадка позвоночника за день не должна превышать полутора сантиметров.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments