Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

На обратном пути домой я зашел в маленький магазинчик восточных деликатесов, что держит одна милая тайская женщина с мужем-немцем. В магазинчике я спросил женщину, есть ли у них «по настоящему острый хрен». Тётенька спросила меня, насколько острый. Я сказал «весьма острый». Тётенька открыла тюбик самого крепкого васаби, который у них был и дала мне попробовать каплю. Я со вкусом прожевал и сказал «приятно, но можно и посильнее». Тётенька сказала «вы ценитель» и достала откуда-то баночку с чистым тёртым хреном, тюбик с зелёной пастой (там всё написано по-японски, ничего не понятно) и белый порошок. Сказала смешать в нужной пропорции, добавить молотого чёрного перца и немного уксусу. И прибавила, что при смешивании следует соблюдать аккуратность и умеренность, потому что европейцы к такой гамме ощущение непривычные и, возможно, я буду бегать по району с высунутым языком. :)

Тёртый хрен я брать не стал, у меня дома оставался свой. Всё остальное было взято и смешано точно по рецепту. Я попробовал с кончика ножа. Божественно! Потом, уже ближе к полуночи, когда делать мне было всё-равно нечего я написал Доминику, который тоже большой ценитель хрена. Он мыслью восхитился и мы встретились. Хлеб, колбаска, слой зеленовато-серой массы с вкраплениями чёрного перца поверх. По стакану молока на случай непредвиденной яркости ощущений.
Вааааааах, какойэтакайф! Два придурка с красными мордами, которые корчатся, истекают слезами, качают головами в такт и хватают ртом воздух, но продолжают жевать бутербродег. Волосы встают дыбом, в носу свербит, тонкие каналы, соединяющие уши с носоглоткой, мятно свежи и чувствуются на всём протяжении, ими получается свободно дышать. Глаза ничего не видят от наполняющей их влаги, от интенсивности ощущений внезапно понимаешь смысл словосочетания «маленькая смерть», а потом накатывает дикая конвульсия, напоминающая со стороны утрированный оргазм из порнофильмов.
Ну а потом, медленно отдыхиваясь запиваешь всё это обильным количеством молока с хлопьями, чтобы не нагружать желудок. Божественно, просто божественно.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments