Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Узнал тут случайно, что у нас в (Гёттингенском) Neuroscience Institute всего пять лет назад проводили на добровольцах исследования функционирования мозга под воздействием LSD. Исследовали при помощи комбинированного PET+MRI-аппарата (позитронная томография + магнитно-ядерный-резонанс). Условия для любителей поэкспериментировать над собой идеальные: перед введением LSD проводилась экспресс-проверка на латентную шизофрению (которая под воздействием LSD иногда пробуждается из латентного состояния), а во время всего трипа в непосредственной близости находился добрый доктор с ампулой аминазина на случай чего нехорошего (аминазин за считанные минуты полностью отменяет воздействие LSD). Одна беда, добровольцы должны были быть не младше 25, так что я всё-равно бы не попал. :)
Subscribe

  • (без темы)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments