Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Уф. Ну сегодня и денёк. Во-первых, я кажется излечился наконец. И от зуба, и от хандры. Наконец-то спал ночью и крепко, а проснулся утром и свежий. Зуб, вроде, по-маленьку, ттт., проходит. Почитал книжку по матанализу, повспоминал элементарных доказательств. Звонила С., пригласила на день рождения. Потом звонил бывший заказчик, у которого аврально упал сервер. Починил сервер за часик по моему любимому авральному тарифу. ;-)
Ну, то есть, 45 минут разбирался в чём дело и ещё 15 минут перл переставлял. И такая сразу бодрость в теле. :)

А, ещё у меня отрубился инет — видимо мои стандарты потребления трафика они за fair use не считают. Заказал у другого провайдера. Точнее, пока только заявление подал. Заказ только в понедельник или вторник примут.

PS: В стране по причине пасхи ничего не работает, все отдыхают. Сижу в универе, вдруг звук, будто мы щас всеми тремя корпусами взлетим, аки вертолёт. Сходил, разузнал. Материаловеды на подземном этаже какую-то установку запускали. Воистину понедельник начинается в субботу.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments