Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

А тем временем сегодня был testday четвёртой беты свежего Файрфокса. В понедельник-вторник должна выйти. Будет ещё краше прежней. Однако памяти жрёт до сих пор много не смотря на титанические усилия команды по включению улучшенного управления памятью в основную ветвь. Когда выйдет наконец релиз и насколько аккуратно он будет кушать память — открытые вопросы.

(Корень проблемы с отжиранием FFом по 170-200 метров оперативки столь же прост технически, сколь сложен для исправления. Билд FF, который кушал на 15 табах всего 70 MB оперативки я щупал и крутил, однако в основную ветвь это пока не прикручено.)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment