Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Wind Nordost, Startbahn Nulldrei.

Читал термодинамику. Вырубился на пять минут, очень кинематографически. Лег на спину, провалился головой куда-то вниз и через полторы секунды опустил штурвал назад. Внизу были немецкие поля. Через некоторое время довольно отчётливо польская граница. Через 15 минут столь же чёткий переход в воздушное пространство Белоруссии. Я отлично знаю, как все эти границы выглядят с воздуха, так что сон — абсолютно реалистичный в этом аспекте. Где-то на подлёте к Москве одномоторная Cessna превратилась в Eurofighter Typhoon и была направленна носом в самое небо к звёздам. Так я вертикально взлетал в самое небо минуты полторы, после чего проснулся, глотнул Ред Булла и сел читать дальше.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments