Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Встречался с двумя замечательными одноклассниками и учителем математики бывшим. Впервые увидел его жену и детей — очень приятные. Наобсуждались всякого до оскомины, выпили вкусного вина, подсадили учителя на xkcd. Пришли в половине седьмого, ушли заполночь. Очень домашне. Здóрово.

На ужин давали чили кон карне с вкусным иранским рисом. Мне показали специальную иранскую рисоварку и сказали, что единственная проблема в том, что .. — и показали инструкцию к рисоварке, написанную арабской вязью. С удивлением для себя обнаружил, что могу читать это вслух (хоть нихрена и не понимаю). Видимо там какая-то очень простая вязь была, «печатная».

А ещё он фанатичный мак-юзер и у него отличный огромный мак последней модели с 4 гигами оперативки на борту и Time Capsule. Боже, какой у этого мака замечательный экран..
Да, и ещё: даже очень фанатичный мак-юзер не может пользоваться отвратительной Mighty Mouse и предпочитает банальный Logitech.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments