Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Его не проведёшь на мякине, он знает ходы под землёй,
Небо рухнет на землю, перестанет расти трава,
Он молча придёт и молча поправит всё — человек из Ке-е-емерова.


С ним легко решать любые сложные вопросы. Он формулирует по делу, действует с холодной головой и понимает с полуслова. Ему можно написать SMSку с просьбой вызвать неотложку, даже если он в данный момент в Японии. И быть абсолютно уверенным, что неотложка придёт. С ним можно общаться, практически не произнося слов. Даже по работе человек из Кемерова чинит написанные на джаве пластмассовые рельсы, по которым гоняет деньги один известный банк, молча находя и починяя баги всей команды из нескольких десятков разработчиков. Ещё он почему-то предпочитает женщин, умеющих рисовать лошадь, маленький немецкий городок Бебра, Рислинг, кресло-качалку и грустный джаз, изливающийся из хороших колонок и извлекаемый добротным катушечным магнитофоном. Колонки и магнитофон должны быть непременно старше, чем он сам. Более интегральной личности я ещё не встречал.

Паш, с Днём Рождения тебя! Спасибо, что ты есть.
Желаю традиционных удачи и здоровья. Остальное у тебя и так получится.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments