Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

У нас со столовой какие-то странные метаморфозы в каникулы случаются. Там внезапно начинают иногда _очень_ вкусно готовить. Сегодня был толстый вкусно поджаренный пластик свинины с грибами, в качестве гарнира правильно сделанная цветная капуста1 и замечательный бобовый салатик впридачу.

Так вот я к чему.. Каким образом те плотные зелёные палочки диаметром 5-8 и длинной 30-50мм, которые в бобовом салате, связаны с бобовыми зёрнами? :-)

_________
1 — Тут в столовой мода пошла продавать «экологические» овощи, которые выращивают в традиционных хозяйствах и без применения всякой бяки. Они подороже, но иногда оказываются существенно вкуснее.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments