Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

2.5 курса закончено. Экватор учёбы в общем-то пройден. Я в Германии 6.5 лет. С первой поездки в Кёльн прошло уже 4 года, мне казалось — два. Первая поездка в Париж — 3.5 год назад. Что приезд, что обе поездки я помню с чёткостью вчерашнего дня.

Кстати, у меня до сих пор жива обувь, в которой я сюда приехал (вполне подходит по размеру). Кроссовки износились полтора года назад, то они мне до этого верой и правдой прослужили 8 лет.
Свитера и куртки надеваются до сих пор, одну из курток (самую тёплую) я ношу уже, получается, 9 лет. Но редко, ибо она очень тёплая. Максимум, неделю в году. А вот рубашка, в которой я сюда приехал, узка в плечах. И джинсы налезают с большим скрипом. Надеть можно, сесть нельзя.

Эхехех. Быстро время летит.

PS: ААААААААААААААА! Сковородка! Мясо! (убегает)
Subscribe

  • О программировании, из комментов у vit_r

    orleans: У ФП есть обьективные преимущества в плане исполнения на многопроцессорных системах и организации юнит тестов. Все то что можно…

  • Effect typing in short

    There are many different classes of functions out there. There are pure functions and there are functions with diverse side effects. Some can perform…

  • Towards Scala 3

    I'd like to share some ideas on features that might be included into next major Scala releases. Some of them might come in question already for Scala…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments