Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

В начале семестра я для эксперимента записывал все свои действия для того, чтобы смотреть за статистикой и может в итоге придумать чего-нибудь для тайм-менеджмента. Бесило то, что писалось на бумажке, а для графиков надо в комп вбивать. Только что завёл себе Твиттер (приватный эккаунт, пускать я туда пока никого не собираюсь. Это уж слишком эксгибиционизм, я думаю) и поставил на мобильный программу, которой его апдейтить. Осталось только написать софтину, которая берёт из твиттера информацию и строит по ней красивые графики.

Да, ещё нужна штука. Если кто-нить знает — подскажите. Нужно что-то типа этого твиттера, только для Todo-списков. Чтобы доступ был и с мобильного и с компа через web. Создаёшь таски в основном с компа, вычёркиваешь в основном с мобильника ко ходу дня.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments